GREEN... golfen im Norden!

Golf boomt. Besonders in Coronazeiten lassen sich immer mehr Menschen von dem Trendsport faszinieren. Diesem Trend tragen wir mit unserem Golfmagazin "GREEN... golfen im Norden" Rechnung.

In unserem wertig designten Hochglanzmagazin stellen wir Ihnen die attraktive Golfregion rund um unsere „heimatlichen" Golfplätze in Adendorf, Bad Bevensen, Lüdersburg, St. Dionys und Winsen vor. Dazu gehören ebenso auserwählte Golfanlagen im benachbarten Sachsenwaldgebiet, in Hamburg, wie auch in Soltau, Buchholz oder Buxtehude.

Golfspieler bekommen im Magazin „GREEN... golfen im Norden" viele interessante Informationen und News aus 14 Golfclubs, die wir Ihnen ausführlich präsentieren, und zu wichtigen Turnieren in der Region. Golfanfänger erhalten Tipps für den Einstieg. Was bedeutet Birdie, Greenfee, Handicap oder Hole-in-one? Worauf muss bei der Erstausrüstung geachtet werden? Wodurch unterscheiden sich die einzelnen Golfplätze?

Zudem recherchieren unsere freien Mitarbeiter zu aktuellen Themen wie etwa der Änderung des Handicap-Systems. Sie geben Trainingstipps und testen auch selbst die Bahnen unserer Partnerclubs. In unserer Serie "Eine Runde mit" gehen wir mit bekannten Gesichtern der Region auf eine Runde. In der "Pinnwand" lassen wir Golfer direkt zu Wort kommen. Und mit unseren Reiseseiten lassen wir Fernweh aufkommen.

Kurzum: „GREEN...golfen im Norden" ist lesenswert für alle Handicaps – und für alle, die eines haben möchten.